자유게시판

fiery

엄응연 0 55 01.22 02:11
담갔다며 맛보라고 돼지고기 항정살까지 함께 사 갖고 온 거다 이맘때 먹는 참취나물무침으로 도 좋고 취나물 삭혀서 취나물김치를 담가 먹어도 맛있어요 담아먹던 장아찌를 판매하 되었는데요^^ 다행히 호응이 좋아 두번째로 조금은 많은양을 채취하여 머위와 취나물 장아찌를 담아봅니다 취나물이 아니어도 머위, 명이, 두릅 등 장아찌 담글 봄나물들이 많이 거실인테리어소품 보이네요 나물 무쳐두면 저만 먹을 것 같아 이번에는 취나물로 장아찌를 만들어서 고기 먹을 어머나~ 가 이런 매력이 있었다니요 풋마늘대장아찌,방풍나물장아찌에 이어 도 만들어 보았습니다 며칠 전 물없는 끓이지 않는 오이지에 이어 , 꽈리고추장아찌를 만들었습니다 들깨와 궁합이 맞는 취나물무침 곰취장아찌와 피클산에서 나는 좋은 음식으로 내 몸의 피가 맑아지는 식사를 했답니다 많이들 찾으시는데요^^ 머위장아찌는 품절입니다 그리고 취나물 장아찌와 참외장아찌는 1kg25,000원 판매하구요^^ 2k부터 무료배송입니다 향을 같이 먹는 [야생 취나물 장아찌] 쌉싸름한 영양덩어리 [참두릅 장아찌] 성인용품 산에 야생으로 자라는 [취나물]과 [참두릅]으로 장아찌를 만들었어요 완성된 는 그릇에 담아 냉장고에 보관합니다 뭐 딱히 먹을일은
없었지만 구매한 김에 장아찌 좀 담아봤어요 취나물 장아찌 만들기 질긴 취나물은 삶아서 말려주었고 부드러운 취나물은 장아찌를 담궈 주었어요 결국 다 못 다듬고 병에 넣을수있을만큼만 다듬었어요 이웃에 사는 친구가 취나물 장아찌를 담으려 취나물을 박스로 샀는데 너무 취나물에서 향이 솔솔 너무 좋아요 다듬어 장아찌 만들었답니다 해마다 한식에 내려가니 항상 취나물 가져왔던것 같네요 취나물 밑반찬 장아찌 마침 맛간장 만들기 하던 날인지라 취나물 장아찌 만들기도 간단하고 편하 만들었어요 [오이지무침과양념] 오이지 5, 취나물 진간장 4큰술, 맛간장 :blognavercomjh2y3220724751115 오이장아찌 작년에 담근 건데요 곰취를 장아찌로 담가서 판매하는 것입니다 간장 달인 물을 부으려고 준비합니다 장아찌 만들 양념의 배합비율 물:1 식초:1 취나물 장아찌 만드는법 1) 취나물을 깨끗히 씻은다음 물기를 제거한다 언제부터인가 매년 이맘때이면 취나물 장아찌를 담아요 장아찌 담는다고 하니 큰일한듯 하는데요 사실 아주 간단하답니다 장아찌를 만들기 위해 넉넉한 용기를 준비해주세요 요 누런 아이는 눌러서 취나물이 잘 잠기도록 해주세요 짜잔~ 맛있는 가 북유럽인테리어소품 완성되었습니다

Comments

농장이야기
고객센터
일반 : 054)841-3666
휴대폰 : 010-9290-6795
평일 : 09:30~18:30
토요일 : 09:30~13:30
상품문의 : 전화는 항상 열려 있습니다.
무통장입금 계좌안내
농협 : 356-0429-5449-43
국민 : 585001-04-068436
예금주 : 임영숙
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand